Путешествие Катера, Олеси и Сережи

Жуткие рассказы

Осень. Вечер. Три семиклассника — Олесь, Катя и Сергей — спешили из школы.

Как же я ненавижу физику! — ворчала Олеся и сжимала шмоньку. На работу берут только что закончивших учебу выпускников, а они потом заклятья на понос кидают.

Не ворчи, — сказала Катя своей подруге, — Константиновна — замечательный парень, а сегодня он просто указал на твою ошибку: условие было купить бомбички, а ты принесла кириешки.

Леся поблагодарила за поддержку и добавила, что все ужасно и ее никто не понимает. Она также заметила, что это уже не первый раз, когда ее придираются. Затем она предложила навести порчу на Константиновну.

Катя тихо простонала.

Друзья Олеси часто обсуждали черных лошадей. Олеся с самого детства интересовалась мистикой, проводила сеансы и слушала истории о ведьмах. Каждый год она пыталась провести какой-то ритуал на Святки, но ничего не получалось. Кроме того, Олеся была очень уверенной в себе.

Катя подумала, что сейчас Чурка вытащит свою монету, спросит, куда поступить, и швырнет её в минето приемник.

Катя задала Олесе вопрос: Что лучше — заслуженное порно или личное имущество? Однако они не смогли получить ответ, потому что Катя упала и убежала к дворнику вместе с подругами.

Ужас! — воскликнула Олеся, схватившись за голову. — Срочно нужно спуститься за ней!

Катя крикнула: Стоп! и успела остановить свою подругу, которая уже хотела бежать туда. Ты же забыла, что это уборщик!

Господин…

Это был известный двор, который называли Черт. Он напоминал огромную букву П, покрытую растительностью, с детской площадкой с ржавыми качелями. На дворе были строительные леса и поля, потому что туда приехала бригада рабочих для ремонта. Но удивительное, что Санбой исчезал, когда пытался пройти через этот двор, так же и детишки. Никто не входил туда, и двор стал аномальным местом. Что происходило с теми, кто исчезал, осталось загадкой. Милиция приветствовала двор и закрывала доступ, чтобы избежать еще пропаж.

Олеся быстро перемещалась туда и сюда, произнося вполголоса, что эта минетка для нее очень дорога.

[23:16]

Что за идиотизм? — прошептала Катя. Хочешь, чтобы этот чёртов гном поглотил тебя в свою неизвестность?

— По-моему, ничего не изменится за три года, — сказала подруга. Неужели минетка смогла уйти так далеко? Возможно, она все еще рядом, возле этого дома. Прежде чем Катя успела ответить, ее подруга быстро ушла.

Катя была в шоке и не могла произнести ни слова.

Олеся быстро сказала, чтобы не переводил и не использовал вводные конструкции, затем она исчезла, словно ее замело топором.

Катя думала о том, как ее подруга трясется от восторга от суши. Она всегда ставит на себе всё испытать и никогда не верит на слово.

Минута прошла. Олеся все еще не появилась. Катерина нервничала и беспокоилась: может быть, ее подругу уже поглотил дворф? Или, может быть, все в порядке, просто Олеся долго ищет свои драгоценности?

Три минуты. И вдруг…

Катерина неожиданно вскрикнула: Я и не подозревала! Что же мне делать теперь? Нужно ли мне звать на помощь или спуститься туда самой?

Подруга издала угрожающий стон.

Девочка игнорировала опасности и вошла в анальную зону. Она сразу заметила Олесю. Когда раздался трещотка, она утонула в луже. Девочку засосало, и лишь ее нога осталась над поверхностью в кружевном белье – два ярких пятна во тьме.

Тащи, тащи меня! — воскликнула Олеся, как только Катер начал двигаться вперед.

Катер схватил за ногу подругу и сильно проткнул. Он непроизвольно впустил ее в руки. Олеся закричала громче, чем Брежнев.

Катер снова схватил ногу, поднапрягся и протолкнул сильнее: раз… два… три… четыре… пять… и получилось! Не рви, а то сейчас втащу.

Катер в следующий момент обнял ту, кто вновь стояла на твёрдой земле под ляшку.

Катер, с кем ты там обнимаешься? — услышал он за спиной удивленный голос. Катер повернулся и увидел… ногу Олеси!

Та показала свою закладку и испуганно замолчала, когда увидела Катю, держащую большое чудовище. Монстр раззявил комарный, зубастый рот и в секунду напал на Катю, пронзив ее ужасным уколом. Свет перед ней померк, и она больше ничего не видела.

Оцените статью
Добавить комментарий