Поведение моей жены во время сна

Жуткие рассказы

Привет! Я решил поделиться своей историей с тобой. Верь или нет — решать тебе.

Месяц назад начались проблемы. Моя жена стала страдать лунатизмом. Мы пытались найти способы решить эту проблему, потому что непредсказуемое поведение во время лунатизма могло привести к неприятным последствиям. Врачи выписывали лекарства, но они не приносили никакого результата.

Ночью я проснулся от нужды и увидел свою жену, которая что-то шептала, стоя в углу спальни и подергивалась.

— Что ты делаешь, дорогая? — спросил я, просыпаясь.

Её лицо изменилось, приняв зловещую улыбку, а глаза светились злобой. Я спрятался под одеяло, открыл глаза — она спала, ни о чем не подозревая. Утром она не помнила происшествия.

Но это ещё цветочки…

Через неделю после того случая произошло что-то похожее. Я пришел домой поздно, и моей жены не было видно. В конце концов, я нашел ее в кладовой в нашем частном доме. Ее конечности извивались, ее улыбка была злобной, почти дьявольской, и ее лицо выглядело острее. Ее глаза были закатаны. Я сразу же вышел из дома. Поздно ночью я вернулся и нашел свою жену на кухне, держащую нож в руке, а ее живот был распорот. Я быстро вызвал скорую помощь, взял отгул на три дня и отправился в больницу.

«Это не лунатизм. Это демоническое влияние». Я был в шоке, но решил довериться священнику. Он провел обряд изгнания злого духа, и моя жена пришла в себя. Благодарен священнику за спасение и за то, что он вернул мне мою настоящую жену.

— Ей уже не помочь…

И был таков.

Жена начала подвергаться деформации. Ее конечности растягивались и искривлялись каждую ночь. Она перестала есть и стала крайне худой. Волосы выпадали, лицо приобрело дьявольский вид. Я был беспомощен. Никто не хотел помочь. Она постоянно плакала и жаловалась на боль. Без моей помощи она не могла нормально двигаться. Моя жена походила на тряпичную куклу.

Сегодняшний вечер, и я вернулся домой поздно. Весь дом наполнил зловонный запах, и он исходил из кухни. Моя жена, похожая на палку с конечностями, без волос на голове, с пустыми глазами, смотрела на меня, слюна капала из ее зубастого рта. Это существо было выше меня в рост, сутулая спина скреблась по потолку, издавая неприятный звук. Я закричал и убежал в свой кабинет.

Я тут и остаюсь. Что-то царапается по двери. Я не понимаю, почему оно ещё не сломало ее, но мне кажется, что оно разыгрывает меня. Рядом лежит пистолет. Я заряжен его одним патроном. И я знаю, кто его получит…

Оцените статью
Добавить комментарий