Пятая история охранника парка.

Жуткие рассказы

Лето было настоящим временем для веселья, пляжей и каникул. Рядом с парком была школа, где проходил дневной лагерь. Ребятишки проводили время играя в парке, устраивали гонки на велосипедах и марафоны. Вечером давали концерты, пели песни, выступали с номерами и играли на гитаре, радуя всех анекдотами. Все были счастливы.

В парке каждую ночь возникало беспокойство из-за группы странных детей, которых возглавляла высокая женщина. Они выглядели больными, со своими светлыми штанами, фиолетовыми рубашками и черными шапками, которые были слишком большими для их голов. Почему они носили шапки летом, оставалось загадкой.

Когда я их увидел в первый раз, мне не сразу стало понятно, откуда они взялись. Внезапно появились перед глазами камеры, шатаясь по парку в темное время суток. Там была целая толпа таких ребят, каждый с парой, держащихся за руки, и все они были под контролем какой-то тетки, похожей на добродушную волшебницу из сказок. Она была специфически одета, будто аристократка. Их движения были резкими и несколько машинными, но у нее был очень приятный и певчий голос.

Я решил узнать, откуда они и кто они, но они убегали, и женщина кричала в такие моменты.

— Пришёл злобный дядя, грозится всех убить и забрать в ад!

Не понимаю, почему такая реакция, поэтому я внимательно наблюдал за этой женщиной с детьми.

Во время прогулок они часто упивались чем-то непонятным, только каким-то набором звуков, как будто они были ещё младенцами. Я прислушивался, когда они проходили мимо сторожки, но так и не смог понять.

Маленькие детишки торопливо мелькали у окна. Кто-то с любопытством заглядывал ко мне, а кто-то даже на минутку останавливался, чтобы разглядеть меня. Их глаза были такие большие и темные, словно они видели что-то новенькое. Они тихо болтали по-своему, а я лишь махал им изредка. Они не оставались у окна долго — воспитательница сразу же гоняла их, иногда даже похлопывая по стеклу. Меня все это только забавляло, и ничего, кроме улыбки, не вызывало.

Тётка с детьми пыталась дать их прохожим, утверждая, что они из бедной страны, где всегда голодают. Её пришлось остановить, потому что она стала агрессивной и бросалась в людей.

Эта женщина украла детей еще младенцами и прятала их в подвале своего дома. Через несколько лет она вернулась, приведя детей с собой. Причины такого поступка она не раскрыла, молча как рыба.

Я очень долго не мог прийти в себя после страшного инцидента.

Оцените статью
Добавить комментарий